• 886-4-2270-2000
  • [email protected]
  • 台中市太平區新平路一段279巷65號 41159 台灣

連豐金屬壓鑄股份有限公司

連豐金屬壓鑄股份有限公司,成立於1989年,專供於鋁合金、鋅合金壓鑄成型精密壓鑄產品專業技術製造及代客加工表面處理產品,擁有多年的專業技術與實際工作經驗,對於各項製程的安排有高程度的歷練;我們以先進的技術、優良的品質、具競爭力價格提供客戶最高標準的產品和服務。亦提供鋁合金、鋅合金壓鑄成型。

專業鑄造產品

嚴格的品質管制,所有的細節都是經驗的累積,對於壓鑄我們更能展現專業的智成技術,模具開發、調整到量產都能展現專業的生產能力。

多工製造過程

所有製程便是看到樣品我們就能提出專業的想法,而看到設計圖我們就能提出不同方式的加工製程,而這一切都是經驗的累積。

完美的製成品

連豐追切與客戶長遠的合作關係,我們擁有30多年的壓鑄技術,也不斷的求新求變與客戶共同合作開發製作產品,不斷的進步及學習以達到客戶的要求。

關於我們

關於我們

連豐金屬壓鑄股份有限公司

連豐金屬壓鑄股份有限公司,於1989年創立。主要營業以鋁合金壓鑄,鋅合金壓鑄專業壓鑄加工製造商,30年來,在董事長的領導下,秉持「誠信、品質、負責、力行」的理念。其間歷經全球經濟、環境的急劇變化,卻仍以「堅守本業、專注深耕」的穩健作風,於逆境中昂然挺立、成長。尤其在品質、效率的嚴格控管下,業界頗獲好評,得到許多客戶的讚賞與肯定。如今,隨著業務不斷擴展,本公司更涉足各項壓鑄汽機車零件、自行車零件、氣體喇叭零件、船外機零件、冷凍器材零件、木工機零件、氣動工具、五金零件、手工鋸、文創產品、印刷產品、醫療器材、LED零件,接單生產各種產業產品,並積極提升生產製程。生產產品類別涵蓋範圍之廣,舉凡能以壓鑄生產方式所生產之鑄品,本公司均可製作。

報價流程

第一. 聯絡我們


第二. 了解需求


第三. 設計報價


第四. 簽訂合約


第五. 開模設計

連豐金屬給您最優質的壓鑄