公司介紹

壓鑄鋁壓鑄鋁合金壓鑄鋅合金台中壓鑄廠連豐金屬04-22702000

連豐金屬壓鑄股份有限公司 成立於1989年,由創辦人 鍾進昌先生所創立,連豐金屬以長年累積的實務經驗,提供客戶最專業的產品以及服務。

本公司為鋁合金及鋅合金壓鑄廠,公司始終秉持著『誠信、品質、專業』的 精神,不論在開發、設計、成型嚴格的管控品質、及生產線導入真空系統使產品更臻完美,使量產品質良率達成完美境界。公司持續穩定的成長,在五金零組件代工生產的專業廣受顧客的肯定。

 鋁合金及鋅合金OEM生產製造,依照客戶所需要求製造流程,進行全程作業,其 中包括各項後續加工處理,如:振動研磨、拋光、噴砂、油壓沖床、鑽孔攻牙、烤 漆、CNC加工、電著塗裝、電鍍....等客製化需求,如有所需請與我們連絡。

 

 

生產主要項目:

電子零件、電機零件、馬達殼、氣動工具、衛浴配件、自行車零配件、汽機車零配件等各式五金零配件產品。